Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 7

Владимир Васильев,
Таганрог

| 26 Февраля 2017

Мой внук Владимир Васильев занимается английским языком в London Express с сентября 2016 года. Однако, за такое короткое время сумел показать хорошие результаты. Даже уставший, после занятий в общеобразовательной школе, бежит с удовольствием. После посещения открытого урока, я поняла, почему.  Дети во время урока с интересом слушали, активно отвечали, постоянно тянули руки. Спешили показать родителям, чему они научились, как умеют отвечать. На протяжении всего урока прослеживалось активное общение учителя с детьми. И, что мне нравится, после каждого урока Александра Лазарева, наш преподаватель, общается с родителями. Рассказывает, как прошел урок, на что стоит обратить внимание родителям.
В целом обстановка в школе очень доброжелательная.  Преподаватели молоды, активны, приветливы, уважительно общаются со студентами и их родителями.
Так держать!!! Всем знакомым маленьким и взрослым советую посетить эту школу!
Бабушка, Елена Алексеевна.

Пятигорск

| 24 Февраля 2017

Порекомендовали школу друзья, чьи дети закончили Лондон Экспресс. Занимаюсь с августа 2016 года. Мне нравится удобное время занятий, как преподносят материал. После завершения курса Elementary, планирую продолжить обучение английскому языку в школе Лондон Экспресс!

Дарья Кушнир,
Ростов-на-Дону

| 23 Февраля 2017

В школе, которую я посещаю не первый год, очень хорошие и опытные преподаватели. Уроки всегда построены интересно и информативно. Благодаря London Express, я уже после первого года обучения успешно сдала выпускные экзамены и в этом году планирую сдавать международный экзамен на получение Кембриджского сертификата. Спасибо любимой школе!

Владислав Раменский,
Чита

| 18 Февраля 2017

Замечательная школа с индивидуальным подходом к каждому ученику, доброжелательными преподавателями с высоким уровнем знаний. London Express помогает поднять уровень письма, разговора на английском языке и является незаменимым источником получения дополнительного образования.

Кирилл Солодухин,
Чита

| 18 Февраля 2017

Начал ходить в эту школу чуть более года назад, мне нравится подход к обучению и сервис. Чувствуется, что в школе уделяется внимание каждому ученику – вас предупредят о занятиях, предложат помощь, вежливо выслушают и помогут.
На занятиях интересно, учитель умеет вовлечь в процесс каждого, предлагая материал не только по программе, но и сторонний для более глубокого понимания английского.
Школа оказала помощь с поездкой в Лондон – все рассказали, связали с ответственными людьми, в общем, я чувствовал себя комфортно.
Но самое главное, что меня подстегнули к самостоятельно изучению языка, я стал уделять этому больше времени и усилий. Если вы хотите улучшить свои навыки в языке, то London Express - то, что нужно.

Ольга Ткаченко,
Пятигорск

| 18 Февраля 2017

Ребёнку очень нравится! Эффективная методика обучения, видимые результаты. С нетерпением ждём начала нового курса!

Аминат Автарханова,
Пятигорск

| 17 Февраля 2017

Замечательная школа! Преподавательский состав выше всяких похвал, отличная подача информации и интересный учебный процесс! Девочки администраторы всегда вежливые, позитивные и готовы помочь. Рекомендую школу London Express!

Диана Мацагова,
Ессентуки

| 17 Февраля 2017

Я учусь в лингвистической школе London Express на протяжении двух лет. Обучение английского языка в этой школе приносит мне огромное удовольствие!!! На занятиях всегда царит приятная атмосфера. Все преподаватели очень дружелюбны, открыты и при этом высоко профессиональны! Благодаря этой школе, я смогла посетить Великабританию дважды. Если у вас есть тяга к языкам и желание в совершенстве владеть английским, смело записывайтесь на обучение в лингвистическую школу London Express.

Марианна Муратова,
Ростов-на-Дону

| 15 Февраля 2017

Лингвистическая школа Лондон Экспресс мне очень нравится. Здесь всегда уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. В эту школу хожу я и мой сын. Ребенку очень нравится ходить на занятия, я замечаю у него прогресс в знаниях. Что касается меня, то я занимаюсь не один год. У моего преподавателя замечательные качества: живой индивидуальный подход, энергичность, профессионализм, грамотную речь. Рекомендую всем Лондон Экспресс, планирую продолжать изучение английского только здесь!

Елена Дубовицкая,
Чита

| 12 Февраля 2017

London Express – замечательная школа как для детей, так и для взрослых.
Подход к обучению разносторонний, расширяющий кругозор. Занятия в London Express не только позволяют улучшить знания английского языка,  но и узнать много нового.
Преподаватели грамотные, позитивные, настраивающие на изучение языка.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Школы London Express в Железногорске
ул. Школьная, 30.
пн-пт с 9:00 до 21:00, сб-вск с 10:00 до 18:00